吃什么回奶最快最有效呢?正在给小孩子断奶,奶涨让奶人真的很难受。

其他答案
麦芽之类的东西吧,我断奶喝的大麦茶还是比较管用的,涨奶就挤出来,没关系的。
可以到药店里买回奶药,这个吃了效果来的快
你好,给宝宝断奶的话,可以会买药的,会买药断奶比较快,效果比较好。
你好,我是用三天戒掉母乳,白天暂时不用带宝宝,等到晚上再回来和宝宝睡觉。
肯定都会有一个礼拜左右的缓和期的,不要补充太多的水分,而且要注意多喝一些麦芽茶水或者是大麦茶。
你要是想给宝宝断奶的话应该是可以去药店买一些维生素,b6,这个效果的话应该也算是比较不错的。