一个月宝宝鼻塞怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
可以给宝宝用热水敷一敷鼻子,还要多给宝宝喝点白开水
你好,新生儿一不小心就是会引起鼻塞或许感冒,自己要注意保暖身体给宝宝。
你好,一个月的宝宝如果鼻塞的话,给宝宝少量的切点姜丝,和红糖一起煮,然后给宝宝喝姜糖水,只喝那个汤,有驱寒的作用,也许流鼻涕会好一些鼻塞会好。
现在这种天气的话很容易导致有孩子出现感冒,那你可以用那个热毛巾给他进行热敷,关注一下他的体温。