宝宝几个月会坐学步车?我家宝宝八个多月了,朋友送了学步车,现在能开始坐了吗?

其他答案
宝宝最好是八个多月,在坐学步车里就好了,因为太早的话容易导致o型腿。
有的孩子八个多月就可以坐学步车了,但是学步车一定不要经常坐,有的会影响到孩子的腿部发育呢!
宝宝至少要十个月以后才可以使用学步车的,过早地使用学步车容易影响宝宝腿型的发育的。
宝宝一般要九个月以后才能坐学步车的,太早了,会影响他的腿部发育。
八个月的宝宝做学步车还太早啦,他的骨骼还不够硬,建议等到十个月以后再给宝宝多学不吃。
你好,八个月的是可以做学步车的因为八个月宝宝的脚比较有力了,可以开始做了
最好是不要用学步车,会对宝宝的腿有影响,如果让宝宝坐,别太久,你可以等到宝宝11个月了在给他坐
小宝宝一般的话大概到十个月才能坐学步车,我家女儿没有坐过学步车。
你好,八个月的宝宝可以坐学步车了,不过也要多注意,坐学步车时间长的宝宝容易八字脚
做事可以做,不过坐学步车的时候最好旁边有大人看着,这种车安全系数不高,容易出现危险。
一般情况下,宝宝有八个月的时候可以坐学步车,这时候你是可以给宝宝做的。