顺产月子里腰疼怎么办?自打小孩子出生以后就没睡一个好觉,小孩子总爱哭,只有抱在手上走动才能消停。

其他答案
顺产生完孩子以后的话,这个也是要好好休息的,不要经常坐着,也不要经常抱孩子。
顺产月子里腰痛的话,有可能是烙下月子病的,最好是多注意休息,不要太劳累比较好的。
月子里建议不要经常下床走动。对脚不好的,月子里你腰疼有可能会留下病根余的。
月子没做好的话,可能就会出现腰疼的情况,你可以用推理或者针灸的方法来缓解。
顺产的时候腰疼,这可能是因为缺钙啦,这时候最好是多补钙,也有可能是因为累的。