宝宝睡颠倒怎么办呢?宝宝睡觉很不规律,这几天有些颠倒了,要怎么改善的呢?

其他答案
白天不要给宝宝睡太多,白天要多和宝宝玩,多带宝宝到户外活动,晚上再给宝宝睡比较好一点。
你好,白天尽量不要让宝宝睡觉的,晚上可以早点哄她睡觉,保持房间内的一个安静,慢慢的去改正过来。
我们家的宝宝也是有这种情况的,最好是在饮食上面控制,让宝宝养成一种习惯,吃了什么东西之后就有一种习惯可以睡觉。
日夜颠倒了的话,白天可以多跟宝宝玩耍一下宝宝的话,晚上就会睡得比较香,不用担心。
这个主要靠大人宝宝调节休息时间,可以在白天的时候多给宝宝睡,但是在网上9:00到11:00这段时间你就多陪宝宝玩,之后再让宝宝睡。
建议白天的时候要让宝宝知道这是白天把窗帘拉开,说话声音大一些,晚上的时候要把灯光调暗一些,说话小声一点。
你好,这样宝宝带大人会很累的,不过你白天不要给宝宝睡觉时间长会引起晚上失眠。
日夜颠倒的话一定要白天的时候多带宝宝出去走动一下,让宝宝多适应一下白天的环境。