做了无痛人流手术后什么时候才来第一次月经呢!已经手术一个多月了,月经还没来。

其他答案
无痛人流之后的话,第一个月就会来月经的,自己要多注意休息一下,然后的话调理好身体。
每个人体质不同,身体的恢复情况也不一样,有些人来的比较早,有的人是会晚一点的。
你好。这个得看你身体的恢复情况,可能做完手术一个月以后就会来月经,最好是去检查一下的。
你好,人流手术后身体恢复好,一般在术后一个多月就会来月经,你可以去医院检查下子宫恢复情况,平时可以吃些补气血的药膳调理身体。
好像是人流之后会有引起这个,月经不调的情况的,果是超如出45天还没来月经,还是有可能是子宫恢复的情况不是很好。
可能身体还没有完全恢复好,不用担心的。一个月后应该及时到医院做一下复查。
这个的话你具体也要看你的自身情况,一般的话都是一个月左右就会来月经的。