7个月宝宝发烧怎么办呀?第一次发烧,经验不足呀,幸好发烧不是好高,不然我真的不知啥办呢。

其他答案
宝宝六个月之后会非常的容易生病,宝宝发烧,如果没有超过38.5度,就不用给宝宝吃药了
宝宝发烧的话你要看一下它的温度是多少,如果不是很高的话就,多喝水啊,贴个退烧贴呀,这样都可以帮助降温。
一般情况下宝宝发烧了时候要先进行物理降温了,可以先贴上退烧贴,之后条件允许的话给宝宝洗温水澡(如果宝宝浑身发抖并且摸着冰冷就不能洗要赶紧就医),之后注意不要吹到风,然后多量体温看看有没有下降,如果一直没有下降就得去医院看医生。
你好,你可以给她买一些退烧贴,只要没有到38度,都可以用些退烧贴退烧的,让他多喝温水。
低烧先物理降温试试,用温毛巾,不用用凉的,如果物理降不下去就去医院看看吧