生化妊娠是叫宫外孕吗?这种情况是怎么回事呢?有懂的宝妈帮解释一下。

其他答案
不是这样的说法的,生化妊辰是证明胎儿已经停育了。生化的胎儿不健康,宫外孕需要做,B超来检查才可以确定。
生化妊娠也就是说自然流产,而宫外孕的话,跟这个完全不一样,也是需要区别对待的。
你好生化妊娠不是宫外孕,这个是胚胎自身发育问题,自然流产就好像来了一次大姨妈一样,有些人可能不易察觉。
我也不怎么了解这个是怎么一回事,你可以去百度上面搜索一下,这样就可以知道的很详细了。