宝宝不肯睡觉怎么办?最近每天到了晚上十一二点,宝宝仍然精力旺盛,不肯乖乖上床睡觉

其他答案
我家宝宝也有这种情况,其实每个宝宝的体质不一样,有的时候可能宝宝可能因为兴奋呀,或者是其他原因造成的,只要宝宝没有不舒服就好。
最好是每天白天不要给宝宝睡太多,多带宝宝到户外活动,晚上宝宝就会睡得好一点。
最好是别让宝宝在睡觉之前比较活跃或者是比较兴奋。睡觉之前让他安静下来,到睡觉的时间他就会睡的。
这个我也不知道是怎么样的一个情况,因为我家的宝宝也是这样子,必须等到12点以后才睡。
你好,这种情况了,一定多久整一下她宝宝比较小了,尽量不要让他白天睡太多,把时间调整过来。