孕酮是什么呢?为什么医生说孕酮偏底胎儿会有危险呢?孕酮底吃药可以调理。

其他答案
孕酮是保证孩子能够健康成长的一种必要的技术如果在怀孕期间黄体的功能不好,然后孕酮低的话有可能会造成流产。
孕酮可以带给孩子一定的营养元素。孕酮太低的情况容易导致先兆性流产。所以一旦怀孕,应该去医院抽血检测确认。怀孕期间都孕酮24.5±7.6ng/ml。最少也要在十八以上。