乳头疼是怎么回事 呢?给孩子吃奶才吃了两天啊,现在乳头疼得厉害啊

其他答案
属于正常的呀,因为你现在奶水充足的情况。奶水过多的话也会引起疼痛感的。
这种情况可能是乳腺堵塞了引起的,尽量的把乳房里面的奶水给排空,这样的话才可以恢复正常的。
你好,也许宝宝刚刚吸乳头才会那样,不过你可以用热水敷一下也有帮助。
这个都是很正常的。基本上每个新生妈妈的乳头都会被宝宝给吸破的。过一段时间就好了。
这个刚开始的时候都是会有这种情况的是属于很正常的,你多给宝宝吸一些,过几天就好了。