孕21周胎盘低置怎么办呢?胎盘低置会有什么并发症吗?真的好担心。

其他答案
胎盘低置的情况下,只要身体没有出现见红就不会有很大的问题,根据自己的身体情况来观察。
胎盘低置的话很有可能会发生先兆流产的情况,需要注意多卧床休息的,还有就是一定不可以做剧烈的运动的。
怀孕期间出现胎盘位置比较低的话,一定要注意就要不能剧烈运动,否则胎儿很容易出现危险。
胎盘低置很容易造成先兆早产啊,所以一定要多卧床休息,不要随意下床走动。