小腿抽筋是缺钙吗?晚上睡觉,小腿经常抽筋,疼痛难忍,是身体缺钙吗?补什么好?

其他答案
小腿抽筋就是缺钙,这个时候要吃点钙片或者是多吃点豆制品,坚果类海产品。
小腿抽筋应该就是缺钙的表现,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。平时注意多吃钙含量高的食物,例如。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。