宝宝大便带血怎么回事?我家小孩子现在8个月,今天早上起来大便带血,事情严重吗?

其他答案
宝宝大便带血是不是肛裂造成的,还是因为消化道出血造成的,如果是因为大便干燥没有问题,要不然只能去医院了。
大便带血应该是便秘等因素导致的,建议看看孩子的大便,如果呈现干结。这就是便秘的表现。注意多给宝宝喝水,便秘最好吃点香蕉泥或者苹果泥,有助于缓解便秘,同时要均衡饮食,清淡一点。