请问孕期体重增长标准表是怎么样的啊?我的好闺蜜胖了很多,怎么办?

其他答案
因为在怀孕期间,胖四五十斤都是很正常的。妈妈身体长得好,这样宝宝才能生长发育的比较好。
这个因人而异!有的宝宝吸收的好准麻麻就不会那么胖!按时做产检只要宝宝健健康康就好!
怀孕期间的话,整个孕期十斤到二十斤左右是正常的胖的太多,宝宝容易得糖尿病,而且到时候宝宝也胖嗯就容易抵抗力差生病,所以尽量控制一下体重,平时的话多出去走动一下?
嗯,怀孕期间呢整个怀孕期间大概是增长15到30斤左右,但是每个人体质不一样,所以说也有差别。
在怀孕期间也要注意自己的饮食的,宝宝营养跟得上就可以了,不要吃的太多,但是要吃有营养的。