去医院做孕检多少钱的呢?怀孕2个月多时候了,还没有做过超声检查,会有事情么?

其他答案
这个要看你做什么检查,如果只是普通的身高体重做个B超的话,可能就三四百块钱左右,如果要做抽血检测的话,价格就比较贵,可能要1000多。
这个没有关系啊,现在就可以做一个B超检查呀。看一看宝宝的发育情况的。
你可以等到怀孕三个月的时候去医院去做第一次产检,这个时候费用大概是要七八百块钱吧!
你现在怀孕两个月了可以去医院做个B超检查,可以看看胎心和胎芽的发育情况。一般做B超100元左右
你好,每个阶段的检查项目不一样,所以价位也是不一样的,那第一次做产检,一般会先安排你做一个B超二百多块钱。