快生了是什么感觉的啊,生之前有什么征兆吗,到预产期还没什么感觉是不是要剖腹啊?

其他答案
一般来说,临产前会出现羊水破,阴道出血,有规律而且频繁的肚子疼,
生之前会有破水、见红、规律性宫缩腹痛的其中一种或几种的,要及时去医院,到了预产期不一定要剖腹产,推迟两个星期都是正常的。
你好,只要宝宝胎位正是不需要刨腹产的,预产期推迟两周生都是正常的,生宝宝的时候是会出现见红破水阵痛。