宝宝一天吃几个鸡蛋好,宝宝才7个月大啊刚戒完奶不久啊,这一天下来要吃多少个鸡蛋啊、

其他答案
七个月的小宝宝,一天吃一个左右的鸡蛋就可以了。可以先给宝宝直接补充蛋黄花。
一岁以内的宝宝并不适合吃蛋清的,因为蛋清是比较容易引起过敏的,可以吃一个鸡蛋的蛋黄。
七个月大的宝宝的话,一天的话,在早上的时候可以给宝宝吃半个鸡蛋,然后慢慢的才可以给宝宝增加多一点
7个月的小宝宝还不能吃整蛋,最好是先给宝宝吃蛋黄,而且一天一个就够了。
宝宝才7个月可以适当吃点蛋黄泥的,最好是等八个月后再吃,断奶后可以喝奶粉。