产后吃什么能排净恶露啊,请问是不是生化汤在住院的时候就要喝啊?

其他答案
产后可以适当地喝点红糖水还有益母草颗粒,都是具有促进恶露排出的功效的,不过要注意喝的适量。
产后可以多喝一些红糖水益母草,这些都是有效于帮助排除恶露的。
一般情况下一个月左右就可以了,但是每个人体质不一样,所以说时间长短也不同。
一般要在一个月左右才会完全排出干净了,你可以喝点红糖水啊,或者是,生化汤也是可以的。