请问四个月宝宝鸡蛋怎么吃呢?是不是这个时候只能给宝宝吃蛋黄呢?

其他答案
四个月的宝宝是不可以吃鸡蛋清的,可以给宝宝吃四分之一的鸡蛋黄,注意观察宝宝有无过敏的情况。
你好,四个月宝宝太小了,最好先不要给宝宝吃蛋黄那个不好消化,宝宝肠胃,然后没有想法成熟呢。
你好,再多等一个月开始给宝宝添加蛋黄,太早的话对宝宝肠胃不好,刚开始先给他吃1/4的蛋黄白水煮蛋就可以,八个月以后才可以吃蛋清。
四个月的宝宝,这时候尽量的不要让宝宝吃鸡蛋,因为这会引起宝宝腹泻的,你最好是给宝宝单一的添加一些米粉就可以了。
宝宝四个月就给添加辅食太早了,宝宝的消化系统还没有完善。建议等宝宝六个月以后再给宝宝添加蛋黄