盆腔炎影响怀孕吗?左手捶打左臀部会感觉小腹痛,平时不疼,大夫说是盆腔有炎症.

其他答案
盆腔炎的话如果严重的话是会影响受孕的几率的,有妇科炎症最好是可以先治疗好的。
盆腔炎对怀孕是有着很大的影响的,这时候你最好是赶快到正规的医院去进行调理。平时的话一定要多吃一些清淡的食物。
那也会有所影响的呀,到时候的话自己要吃一些中药来进行调理会更好的呀,而且平时要多注意休息,不要吃太多的辣椒。