怀孕3个月肚子显吗?我的肚子长得很快不知道是怎么回事呢,大家怀孕三个月的时候肚子大不大啊?

其他答案
一般情况下,怀孕要过了前三个月还显肚子的,但是那个宝宝的发育情况都不一样的。只要做检查正常就可以。
可能每个人的胎盘所在位置不同,所以也就会出现孕肚显不显怀的问题。我那个时候是胎盘比较靠后。所以也没有特别显怀。
你好,宝妈,一般情况下是怀孕四个月的时候显怀哦,三个月的时候宝宝还很小
通常到了五个月左右的话,肚子才会比较明显的隆起,而且在怀孕期间的话可以每个月去检查一次会更好的呀!