10个月宝宝喝几段奶粉好呢?之前是喝一段的现在请问是一段还是2段呢?有知道的妈咪吗?

其他答案
一般情况下,宝宝六个月以后就要给宝宝换两段奶粉啦,你家宝宝现在十个月可以换两断奶粉啦。
十个月的宝宝一般都是喝二段的奶粉了,现在要给宝宝换二段了,宝宝一岁都可以喝3段的了
10个月的宝宝可以和2段奶粉了一般都是0到6个月的宝宝喝一段的,6到12个月的宝宝喝2段的,12到36个月的宝宝喝3段的。
十个月的宝宝这时候应该和二段的奶粉,这时候如果是给宝宝选,这儿的奶粉,不要猛的一下换掉,应该一段的和二段的奶粉掺合着吃一段时间。