月经来了痛经吃什么药,现在还是在备孕中的啊,这样痛经是不是有什么药吃可以缓解的啊?

其他答案
痛经的话需要找找原因的,比如说是否宫寒引起的,可以吃点中药调理一下身体的。
你可以拿些中药调一调,这样就不会痛经了。不建议吃止疼药的,有副作用的。
那你就应该多吃一些清淡的食物,这时候最好是喝一些小米粥,最好是去医院进行调理,和一些红糖水也是很好的。
那么在备孕期间的话一定要注意,不要使用任何的药物,自己可以用温水多敷一下。平时不要吃太多的辣椒,多喝一点红豆汤。