快生了胎动的厉害吗?宝妈们,你们宝宝到要生的时候也会动的频繁吗,跟我说说?

其他答案
怀孕后期胎动频繁一般是因为宝宝缺氧的原因,可以给宝宝吸氧、多喝点豆浆就好了。
这个最好还是观察一下胎动的频率,如果是胎动太频繁的话也可能是有些缺氧。
快生了,和胎儿动的频繁不频繁是没有关系的,胎动的频繁,有可能是宝宝缺氧啦,建议去医院做胎心监护。
你好,快生了,胎动是不会那么厉害的,孕晚期胎动会相对于之前会减少,如果胎动过于频繁,那就可能是宝宝缺氧了
你好,快生的时候一般态度也是很频繁的,这时候你最好是经常的爬楼梯运动,可以做上下蹲运动,都有利于顺产
胎动的话通常并不是那么的明显,因为宝宝已经入盆了。所以它活动的空间是非常狭小的呀!