孕38周白带多外阴瘙痒怎么办啊?不知道这样会对肚子里的宝贝有什么危害?

其他答案
最好去做个白带的常规检查,看看是否有炎症,积极治疗以免给顺产带来不便。
你好像在这种情况应该是有妇科炎症造成的,本身对宝宝是没有什么影响的,但是现在你要注意卫生,可以用盐水清洗。
这可能是因为上火了,有炎症就会引起这种情况的,你最好是用淡盐水清洗外阴。也可以多喝一些温开水。
这是因为感染了妇科炎症,多少都会有所影响的,要注意搞好个人卫生,使用妇炎洁多加清洗的呀!