什么时候打宝宝防疫针?现在这么冷的天,估计应该不太适合给孩子打防疫针吧。

其他答案
你好,时间够了,孩子没生病什么的都可以打,关天气什么事呢,打防疫针都是预防生病啊
你好,宝宝满月以后就需要打第二针乙肝疫苗之后每个月基本上都会打,天气冷的话也是需要打预防针的,要按时去打喽。
给孩子打疫苗都是有时间的多大打什么疫苗,这个和天冷天热是没有关系的。
打预防针跟天气其实不相冲的,只要宝宝没有什么不舒服,哪天都可以打预防针