唐氏筛查结果几天出来?有人告诉我差不多一个礼拜就可以了,可我怕去了会扑空,那到底得多久才能出来呀?

其他答案
一般应该是两个星期左右出结果的,有些医院是规定每个星期几去拿的,具体还是要到你检查的语言了解一下。
一般唐氏结果的话要在一个星期之内会出来,嗯,可以在一个星期之内,你可以流汗医院的电话,到时候给医院打电话。
唐氏筛查的结果一般都是一个星期之后才能出结果。你最好是留一个医院的电话提前打电话问一下。