宝宝喉咙有痰咳怎么办?宝宝有点上火了,这样吃什么下火又止咳?

其他答案
宝宝建议喝点雪梨水的,雪梨具有去火的功效,而且还可以化痰止咳的,给宝宝喝点还是不错的。
可以给宝宝喝点下火的凉茶,平时给宝宝多喝些水,蒸些苹果和梨给宝宝吃。
不给宝宝喝点绿豆粥,火龙果,莲子或者是适当的隔天给宝宝吃,国宝都有降火的功效,给宝宝吃冰糖蒸梨,熬水喝,有润肺止咳的功效,没有副作用。
给宝宝吃一些小儿七星茶或者是清火宝的,而且要注意从下往上地给宝宝进行拍背。对宝宝的成长来说的话,也是非常不错的选择。