多大戒夜奶?宝宝已经12个月了不知道应不应该要戒夜奶了,请有经验的宝妈告知呀!

其他答案
孩子六个月左右可以完全的戒掉夜奶。职业能养成这个习惯,会给孩子影响睡眠。
一岁左右就可以给宝宝不吃夜奶了,睡整夜觉对宝宝也是有好处的哦,并且大人也是可以轻松一点的。
一般是在宝宝六个月之后就可以给他断掉夜奶的,12个月的小宝宝的话可以给他,断掉母乳的。
这个时候的宝宝不是说断夜奶这种情况的就应该开始选择断奶了,一般母乳过了六个月以后就没有什么营养了。
宝宝一岁左右就可以给宝贝戒夜奶了,宝宝吃夜奶对牙齿不好,而且影响睡眠的质量,应该戒掉夜奶的。