孕妇医院建档需要什么检查啊?听说建档要抽很多的血,具体要检查啥东西呢。

其他答案
当然要空腹进行的话会比较好的呀,因为到时候的话要做一系列的血常规检查之类的。这样的话,才能够判断出宝宝的健康与否。
血检,尿检,做彩超,听胎心。抽血检查肝功能肾功能,排除肝肾功能不全,乙肝,艾滋,梅毒之类的。
孕妇建档12周以后建档,要检查尿常规,血常规,肝功能血型b超,抽血要抽两管