怀孕初期要注意些什么事情才对啊?老婆现在怀孕两个多月,就怕她太粗心不够注意。

其他答案
怀孕初期饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。并且服用叶酸。
孕前三个月,一定要补充叶酸,预防胎儿患上神经畸形,俺有性生活,不能吃生冷海鲜,山楂之类的食物。
怀孕初期的时候,尽量的少接触一些有害的物质,比如像抽烟喝酒,少接触有辐射的电器,不要吃辛辣刺激油腻寒凉的食物等等,这个时候尽量的多休息保胎,不要有性生活,不要提重物。