坐月子期间可以洗澡吗?还是一定要出了月子才可以洗头洗澡的呢?

其他答案
月子期间半个月左右就可以洗头洗澡的。但是一定要注意保暖,不要让自己感冒了。
传统来讲是不可以洗澡洗头的,因为以前保暖措施不好,所以容易受风寒,现在可以了。
坐月子期间不许洗澡洗头只是以前的老思想了,现在是科学坐月子。
你好,在你身体恢复好的情况下,半个月以后可以洗头洗澡,但是一定要注意温度,如果再这几天一旦着凉了,很容易烙下月子病。
坐月子期间如果恢复的好,月子后期是可以洗头发的,洗头发不要着凉了,洗完头发迅速的擦干净就可以的。
产后坐月子当然是需要洗头洗澡的,只是要注意不要感冒,受凉了,洗完之后就应该要保持干净。