孕妇羊水偏少吃什么补?有跟我一样的宝妈是怎样补的?都有吃过什么补羊水的吗?

其他答案
怀孕期间羊水偏少的情况下,可以多喝一些豆浆。每天的多喝一些酸奶或者白开水。
您好,一般都是多喝水,豆浆,还有多喝一些骨头汤,牛奶什么的,都可以补充羊水的。
因为羊水偏少会导致宝宝窒息,所以说可以多吃一些汤汤水水的食物,平时多喝水来补充羊水。
孕妇羊水偏少可以多喝点水,或者是吃饭的时候多喝点汤类或者粥。
羊水偏少,容易造成宝宝在宫内缺氧,所以一定要记得数胎动,还要多喝水,多喝汤来增加羊水。