后壁子宫肌瘤能怀孕吗?我真的很想要一个孩子,现在这种情况是不是已经没办法怀孕了?

其他答案
可以怀孕的,子宫肌瘤的话需要看大小的,如果想要怀孕的话,最好是先做治疗的。
这个还是建议你先治疗一下然后再选的怀孕吧,但是也不排除怀孕的可能的。
这个不是绝对的,应该可以怀孕,嗯,就像我也是有子宫肌瘤,同样也怀孕了呀,不要放弃。
有子宫肌瘤,其实应该是,不太好怀孕的,但是如果是良性的子宫肌瘤的话应该不会影响到怀孕,也可以先去做一个具体的检查,根据你的情况来看。