怀孕几个月可以吃钙片呢?一般都是几个月才开始吃的,有经验的妈妈请指教。

其他答案
一般三四个月以后的话,应该就可以看钙片,然后自己可以吃一些含钙丰富的东西就好了。
怀孕期间缺钙的话,你可以在孕中期适当补补钙,喝点复方锌铁钙口服液。
怀孕期间补钙一般都是从怀孕4个月后开始补钙的,也可以多喝点孕妇奶粉或者是纯牛奶。
怀孕后一般是四五个月开始补钙的,多吃奶制品豆制品等含钙丰富的食物,适当户外运动。