怀孕几周胎儿开始入盆呢?我现在怀孕快38周了胎儿还没有入盆的。

其他答案
一般来讲,怀孕32周左右的时候,他都已经开始入盆了,平时多走动一下,如果还是没有入盆的话,这个就会影响顺产的。
这时候你可以做上下蹲运动,可以做孕妇瑜伽锻炼可以做,爬楼梯的运动,这样的话都是有助于入盆的。
二十周以后的话应该就会开始入盆了,然后自己平常的话要注意多走动一下。
这个也要看个人的具体情况,有的入盆比较早,你注意观察一下看看有没有子宫下垂的感觉。
这是没有规定的,每个宝宝和每个宝宝情况不一样的,有的早早就入骨盆啦,有得到生产的时候还不入骨盆呢。
没事的,有的胎儿入盆比较晚,边入盆边生的,你可以适当做做下蹲动作