九个月宝宝咳嗽还吐奶怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
这个时候也可做,宝宝不会吐痰,所以就要吐出来,这个时候就会吐奶了,所以平时要给他多喝点儿水,宝宝咳嗽,尽量及时地给他拍背。
有可能宝宝是咳嗽的原因引起吐奶的,介意你可以给宝宝喝一点止咳化痰的糖浆,要给宝宝多喝水。
宝宝咳嗽又吐奶可能就是感冒了,平时多给宝宝喝温水,可以喝点止咳糖浆。
你可以给宝宝抱着走动一下,然后要注意,如果咳嗽比较严重,可以去买点药来吃一下比较好。
你好,宝宝这样可能是着凉引起的,可以熬些冰糖雪梨水给宝宝喝的,可以止咳,多给宝宝喝点温热水。
平时让孩子少食多餐,也可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时睡觉盖好被子。
宝宝咳嗽,而且吐奶的话可以给他,蒸大蒜水喝吧,或者是给他喝点冰糖梨子水可能是受凉了。