36周早产用放保温箱么??宝妈对这个有没有比较清楚的?你们有什么建议吗?

其他答案
这个也不一定吧,这要看你家宝宝的体质了一般情况下,现在的话应该是不需要住保温箱了。
您好,一般来说,这个时候出生的孩子需要进保温箱的,属于早产儿。
早产的宝宝,其实到了怀孕36周的话应该是没有必要放在保温箱的,这个阶段的宝宝他发育应该是完全快成熟了。
早产儿如果还没发育好就需要在保温箱养着的,尽量保胎到足月生产比较好。