新生儿几小时吃一次奶合适呢?我们家宝宝是混合喂养的,该如何安排才比较合理啊?

其他答案
,一般在三四个小时可以母乳喂养。如果是吃奶粉的话,需要在中间时段添加水。
孩子现在应该是饿的比较快的,基本上两三个小时左右的话就要吃一次,这样子的话也是比较容易饿的。
两个小时喂一次纯母乳的话,每次10到15分钟,如果是配方奶粉的话,四个小时喂一次,按照奶粉罐上的量来给宝宝吃,绝对不要喂太多,容易导致宝贝积食,消化不良,还有把胃口撑大。
如果是混合喂养的宝宝,三个小时给他吃一次就可以了,还是要,多给他喝点温开水的。
刚出生的宝宝,也可能就是要两个小时喂一次。平时的话也可以慢慢的延长时间。
您好,可以每隔两三个小时吃一次,其实孩子的胃很小的,所以平时少食多餐