唐氏筛查是什么时候做合适的呢?孕期时候要做检查很多,唐筛要什么做合适的呢?

其他答案
唐氏筛查十六周二十周做最好的,这个检查是抽血检查,能有早晨空腹去的
你好,宝妈,一般情况下医生都会祝福在十六周的时候做唐氏筛查。
一般怀孕后15周到怀孕20周检测,准确性是最高的。是一种抽血检查,需要空腹。唐氏筛查必须要做,主要是检查染色体异常的。
在怀孕三个月到四个月左右的话就可以做这一项检查,最主要就是抽取静脉血,了解一下宝宝是否有唐氏综合症。