喉咙有痰咳嗽怎么办,现在宝宝才有4个月了,这咳嗽要怎么办才好啊?

其他答案
宝宝咳嗽有痰可以试一下德国的沐舒坦,止咳化痰,效果很好的,或者是做雾化。
可以给孩子喝点温水,或者是白萝卜水把孩子竖起来,经常拍拍后背就可以改善咳嗽有痰情况的。
四个多月的宝宝喉咙有痰咳嗽的话,可以吃点易坦静或者是沐舒坦,如果严重的话可以去医院做雾化治疗。
如果咳嗽的话可以吃一点川贝枇杷膏,或者煮一点冰糖雪梨喝,都可以镇咳祛痰。
可以让孩子适当喝点咳露口服溶液,也可以给孩子熬点冰糖雪梨汁喝。