请问孕妇吃叶酸还有什么啊,是不是要喝孕妇奶粉啊,不喝的话宝宝会营养不良吗

其他答案
我怀孕前三个月是吃叶酸,三个月以后是买的福施福的复合维生素,奶粉没有买孕妇专用的,买的是澳洲的德运。
你好,孕期喝孕期奶粉不容易缺营养,可以满足宝宝的发育需求,亲还可以吃点dha来补充宝宝的大脑营养。
如果是孕早期是要吃叶酸,吃到三个月就可以了,奶粉可以喝也可以不用喝,看个人的身体情况,四个月之后要吃钙片的。
你好,其实喝不喝孕妇奶粉都可以的,我怀孕期间就没有喝,宝宝也很健康的。
你好,我怀孕叶酸片和钙片一起吃,不过我还是喝孕妇奶粉,怀孕吃核桃对宝宝大脑发育很好。
在怀孕期间的话,没有必要吃太多的保健品,毕竟是药三分毒,多少都会影响到宝宝的正常发育的呀!你饮食方面,多元化摄入就可以的呀!