婴儿吐奶是什么原因?宝宝现在5个月了,吐奶还是比较严重,怎么办?

其他答案
小孩子刚出生的头,几个月都有吐奶的情况,这是因为他的脾胃比较虚弱,每次吃过奶之后,你要帮他把嗝拍出来,差不多七个月以后就能好了。
宝贝打嗝是因为消化不良引起的,应该给宝贝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃就会有所改善的。
吐奶主要是孩子的隔膜没有完全长好,消化能力又比较弱,所以每次给孩子喝完奶应该帮着拍嗝,大概持续五分钟。