缺钙腿抽筋怎么补钙?我家小孩6岁了,最近腿有点抽筋,医院检查说缺钙,平常要吃些什么补啊?

其他答案
你好,缺钙的话可以补充钙片,平时可以吃鱼,虾,鸡蛋,还有一些瘦肉,动物肝脏等,都是可以补钙的。
你可以直接去买点钙片,给宝宝吃一下吧,然后平常可以给他吃一些牛奶,鸡蛋含钙丰富的东西也可以。
六岁的孩子饮食多吃点含钙高的食物,多吃牛奶,鸡蛋,瘦肉,豆制品,蔬菜水果,多晒太阳,也可以喝点钙片进行补充。
小孩子长身体长得特别快,需要的钙也是很多的,你最好是能给宝宝补一些钙片。
可以给宝宝吃点钙片,比如迪巧小儿钙片,还有龙牡壮骨颗粒,这些都是非常不错的选择,还要注意多晒太阳的话,才更有利于人体对钙质的吸收。
六岁的孩子补钙,可以吃点迪巧儿童钙,我家孩子每年春天的时候都会吃上一瓶。