宝宝贴丁桂儿脐贴好吗?听说宝宝腹泻贴肚脐贴会好的,是真的嘛?

其他答案
你好,这个得看宝宝个人的体质吧,有些宝宝用了这个是管用的,因人而异吧!
如果不包邮,出现拉肚子的情况的话,应该贴这个都是比较好的不过具体的要根据你的宝宝恢复情况来看了。
宝宝如果有腹泻,可以用丁桂儿脐贴治疗腹泻的,一定要多给孩子喝水,如果没有缓解,可以给孩子吃思密达或者双歧杆菌治疗。