怀孕几天验孕棒可测出?月经推迟一周了,怀孕的话能验出来吗?说说。

其他答案
月经推迟一周可以用验孕棒测试的,用晨尿测试准确率高一些,出现一条红杠是没有怀孕,出现两条红杠就是怀孕了。
一般月经推迟七天以后的话,应该就可以测出来是否怀孕了,自己可以去买验孕棒来验一下。
一般怀孕7到15天可以用验孕棒测出来。现在的话应该就可以查出来了。最好是用早上的晨尿检查。请假的结果会比较准确。
这个时候应该是可以测验出来了吧,如果自己不放心的话就直接去医院。
月经延迟一个礼拜左右的话,用早早孕试纸测试就能够测算出来的呀,而且准确率的话高达98%。