宝宝晚上几点睡觉好?为什么我家宝宝老是晚上要等到一两点才肯睡啊?该怎么办?

其他答案
小孩子的话尽量给他白天的话,不要睡太久,这样子的话晚上应该十点左右睡觉的话就可以了。
您好,最好还是九点之前就睡觉,要不然对身体发育有影响的,白天不要睡得太多了。
小孩子胸疼应该带孩子去医院做个检查,一定要养成早睡早起的习惯,让孩子早晨早早的起床,晚上就会睡的早了,慢慢的就会改好的。
一般情况下,宝宝九至十点睡觉比较好,你家宝宝一点多才睡太晚啦,天意晚上睡觉之前就把灯关掉。