吸奶器有必要买吗?准备送一个吸奶器给表姐,实际用处大不大呢?

其他答案
这个我觉得还是有必要买的,因为如果到时候你自己宝宝有时候不吸奶的话,自己就可以吸出来了。
吸奶器的用处真的很大。有必要买的,因为在下奶和断奶的时候都是可以用到的。
我生女儿的时候买了一个,感觉挺好用的。我买的是手动的。听说电动的比较好。
吸奶器还是很有必要购买的,特别是母乳阶段的妈妈应该把奶水吸出来,这样奶水才比较多,后来预防出现回奶。