怀孕后期羊水少怎么办啊?我才33周离生还早,现在羊水就少了。

其他答案
如果羊水偏少,一定要多喝一些白开水。白开水可以增加羊水的,
羊水过少的话,那肯定要赶快补充羊水了,每天的话可以多喝点豆浆,不然的话宝宝很容易缺氧。
你好,羊水偏少的话,平时要多喝点水,豆浆,汤之类的,要及时补上去。
有可能会出现缺氧的情况还是比较危险的,所以自己还是要注意多喝点豆浆,留意胎动情况。